小花猫作文
在我过生日的那天,妈妈送我一只小猫。小林高兴的跳了起来,小猫有红色也有黄色,就像一只小老虎一样。有一次,我刚想画画,小猫就爬到画上,印了几朵梅花。小猫很喜欢吃鱼,有一次,妈妈买了几条鱼,小猫看见了就连忙喵喵叫,好像在说:“主人,给我吃食物吧。”我只好给它喂食物,可是直到有一天,妈妈跟我说:“小猫不见了。”我说:“怎么会不见呢?你再仔细找找。”我们仔细地找呀找,终于找到了。原来小猫偷偷跑去森林和小伙伴玩,忽然一个猎人以为小花猫是只老虎,就开枪把小花猫打死了。
我怕妈妈再送我一只小花猫又被打死了,所以我以后再也不养小花猫了。