滑雪的作文
今天早晨一起床我就很兴奋,因为我要和爸爸、姐姐、二姨夫一起去滑雪。
一路上,我们欢歌笑语。突然听姐姐说:到了。我一看果然到了。门上有一个牌子,上面写着安波鸿缘滑雪场几个大字。到了滑雪场,我们去交钱和买卡,换滑雪靴,再去拿滑雪板,最后,爸爸给我选了一个滑雪杖。然后,我们就准备滑雪了。爸爸说上坡的时候是在滚梯上面的。终于到了上面,爸爸让我先滑,他在后面保护我。我滑一会儿停一会。爸爸都已经滑下来了,我还没滑下来,而且还撞到树杆上了,幸好树上有海棉,不然我早就头破血流了。
正在我练习起劲时,姐姐说:去高一点的坡滑吧。不,我害怕我说。不行,必须去姐姐说。我只好去了。上去的时候是坐缆车去的。我很害怕,下去的时候,我一看到小上坡好陡啊!忘了滑雪的要领,结果我连滚带爬的下来了,吓得我快哭了。我再不想滑了,爸爸就带着我去休息。我给他们照相。二姨夫和姐姐都像飞一样,我羡慕极了。吃了午饭,我说:爸爸,我还想再试一试。好。爸爸高兴地说。我壮了壮胆登上了那个高一点儿的坡。这次,我鼓足了勇气、定了定神、按照爸爸的指示,竟然像小鸟一样滑下来了。安然无恙,我高兴地欢呼起来。我会滑雪啦!
最后,我们一起照了相。今天真高兴呀!我希望明年的冬天我再来,再见—安波鸿缘滑雪场!