吓人的梦作文
9月7日星期六,一个仙女突然从窗户跳了进来,指着我说:“你今天走飞棋作弊了。玉皇大帝派我来惩罚你当了一天肯德基。”然后我向我挥挥手,我赶紧照镜子。哇,尖尖的嘴巴,大大的翅膀,长长的爪子,还有拖着的尾巴,把我吓得“哇——”的一声,坐在地上哭了起来。过了一会儿就不哭了,刚换了一天鸡,没什么!但是当我起床的时候,我发现我来到了一个我不认识的地方。
我径直往前走,不知不觉就走进了肯德基学校。我一进学校,一个鸡老师就跑过来抓着我的耳朵说:“你上学迟到了一小时三分六秒,要把你关进学校监狱。”之后,我无缘无故被关进监狱。和我关在一起的鸡是小兰。她是一级鸡。她被关起来了,因为她今天在学校忘记带铅笔盒了。很快,我和她成了朋友。“让我出去!放我出去!我要自由!我要自由……”隔壁监狱的鸡喊。
一个看起来像保镖的鸡老师盯着他:“你想用足够的惩罚吗?”小鸡立刻停止发出声音。当我问小兰什么是惩罚时,小兰说:“用羽毛挠你的脚就行了,它会痒你的胃。”小兰刚说完,仙女就走过来对我说:“时间到了。你还在吗?”我赶紧抓住仙女,跟着她跳进一个大坑里,一直往下掉。“啊,——”我惊醒了,浑身是冷汗。多可怕的梦啊!