吓人的梦作文
昨天早晨学习了台风,昨天夜晚,我看着书便不知不觉地睡着了。
我来到了常州,天气预报突然报道有7—8级的台风往这吹来。我紧张地想我万一被台风卷跑了怎么办?我万一被告卷倒的大东西压到了那又怎么办?虽然我忧心忡忡,但我以迅雷不及掩耳的速度逃到了家里,把六紧紧地锁住,然后拿出家里所有的桌子、椅子、堵在了门口。我躲在自己的小房间里。忽然台风来了,我听见了“汪汪~~”原来是隔壁的“小可爱”—一条很萌的雪纳瑞在求救呀!我没有到这么可爱的一条小狗被卷入天空。假如我要出去肯定要么被卷走,要么被卷得无法站稳,要么被卷倒的东西砸到,思来想去,算了,我还是不去救它了!犹豫了一会儿,我还是下不了这个决心,所以我在身上放了几块砖头,这样就能增加重量营救小狗,让邻居表扬我。我刚一开门办学,风就把我吹得东摇西晃,我哪有能力救灾小狗啊?这时我看见了一根电线杆,就立刻冲过去抱住它,但是没有抓牢,居然被告卷到天上去了,这时我害怕得大叫了一声。
被告吓醒了,浑身是汗,原来只是一个梦。我昨天早上刚学的台风,晚上就梦到了。真是日有所思,夜有所梦啊!