饭饭:
很幸运,我在老妈和老爸的犹豫中选择了这个学校,很幸运,老师在抽签的时候抽到了你,甚至很幸运,我在考试中没有考好的成绩,因为最终让我遇见了你,我很喜欢你,喜欢你脱线的性格,喜欢你巨开的脑洞,喜欢你向我索要东西。作为另一个脱线的我,遇见你,是我的幸运。一生难得遇上一个知己,至少一路上有你。
也许,只有你能忍受我的脾气,有时候会很忧伤,我也很喜欢你手上的棒棒糖,其实我不爱吃糖,但是你喜欢吃,并且拿它来逗我开心。我有些忧国忧民,也许只有你才能懂我吧。我喜欢看书,你也喜欢,我们就一起看,讨论讨论各种问题,有时候八卦各种男女主角,直到上课铃催命般的响起,才依依不舍的离开窗台。
我也许是个多灾的体质,这不就出事儿了么,在回来的路上,我出点问题,跟摩托车相撞,车子一时刹不住,直接开下一个干枯的水沟,车前盖冒着白烟,很幸运,我们一家都没事,只有我脑袋撞青了一大片,肿肿的。我哭了,晚上下着小雨,我不知道会怎么样,然后会发生什么事,很恐惧。我很快就镇定了,爸爸叫来人和我回家,回家上了qq,发了说说,跟你说了说,你骂我混蛋,说不知道你泪点很低么,你哭了。我很开心,开心至少有人关心我一下,我哄你,说不是没事么,你说,万一有事怎么办。很奇怪,本应该被哄得我却开始哄你。
饭饭,是不是咱俩八字太和,你的小性子我可以接受,我的怪脾气你也可以接受,后者可以说相见恨晚。很快我们就会升进高中,我会和你报一样的学校,只因为我想继续和你在一起,为了我可以与你作伴,我们一起加油吧!