活动作文
暑假里,社区组织我们去青少年活动中心进行实践活动。
到了活动中心,我们先分成几组,然后一组一个叔叔带队进去。我们先体验攀岩。我们在叔叔的指导下穿好了安全带,扣好了安全扣。开始攀岩了,我两手紧紧抓住石头,眼睛打量下面可以落脚的地方,然后脚用力一蹬,一下蹿起很高。可是越到后面,我感到越累,眼前金星直冒,嗓子眼里直冒火,我咬牙坚持着,一步步艰难地爬上去。眼看就要到达顶端了,我一下子又浑身充满了力量,成功地登顶了。我又开始看地形,准备爬下去,小心翼翼地向下爬,终于我又平安地回到了地面上。
我们又玩了在趾压板上跑,光脚踩在趾压板上别提有多疼了,但是和小伙伴们一起玩真的很开心,一点都不感到疼了。最后,我们还学做小饼干,玩得很开心!真希望社区以后再组织这样的活动。