今天是星期六,下午爸爸带我去了恐龙园。
我们到了恐龙园的门口,爸爸先买了两张票,又领了两枚恐龙蛋玩具,就进恐龙园了。
我第一眼看到的是一只巨大的,脖子很长的腕龙。它是绿色的,是吃草的,所以它的牙齿不是尖的,而是圆的。
我和爸爸继续走,又看见了异特龙。它的嘴巴大大的,牙齿尖尖的,好像要吃我们似的。
接着,我又看见我最喜欢的翼龙。翼龙是一种手龙类,生存于晚白垩纪。风神翼龙展开估计有12米长,它睁着眼睛,摇着尾巴,好像在欢迎小朋友。
翼龙旁边就是剑龙。剑龙为一种巨大的恐龙,生存于侏罗纪晚期和白垩纪早期的食草性动物。它的背上有一个个桔红的小峰,好像用它来保护自己。
我好像在恐龙的世界里,和恐龙和平相处,开心地过每一天。眼看太阳就要落山了,我恋恋不舍地回家了。