“嘟嘟,嘟嘟……”看着满大街的汽车,我不禁想:如果每个家庭都有一辆汽车,那么世界上就会有多少二氧化碳呀!
到了晚上,我做了一个梦:我在一个汽车工厂里,里面整齐地排满了款式新颖、种类繁多的汽车,我好奇地走了过去。这时,远处以为阿姨向我走来,她微笑着对我说:“小朋友,你是来做自己的车的吧?”我还没明白,阿姨就把我拉进了一间房子里,这个房子里有许多机器,这些机器旁边都有介绍,看完了这些介绍我才知道:这是让我来做一辆车!其实做汽车并不难,只要按一下一个红色的键,巨大的机器就会“吐”出一个汽车的结构,通过传送带送到另一个机器旁,这个机器是装汽车的“外套”的,我们可以随便挑选颜色,我选的是粉红色,到下一个机器旁,传送带停了下来。哦,原来可以装饰了!我先给汽车带了个“大耳朵”,然后又贴了几个贴画纸,
最神奇的是,这辆汽车还有自动驾驶系统而且从来都不排放二氧化碳!我真希望我们的汽车能是这样!