我家有个玻璃缸,里面有鱼和虾。鱼有红绿灯,孔雀鱼,虾有一只怀孕了,目前生完宝宝孵化着呢。吃饭的时候很有趣,红绿灯很少吃饭,孔雀鱼吃的像见到了丰年虾一样大口大口地吃起饭来。孔雀鱼的大尾巴显得格外迷人,3条公鱼的大尾巴像血一样鲜红,2条母鱼的尾巴非常小,但是你没有见到这样的孔雀鱼吧?它们的大尾巴会反光,身体是透明的,其余的地方全是浅蓝色,都会反光。
在灯光照耀下,鱼缸里的一切都变得明亮,小树上挂着虾,不知道怎么了,在小树上总会看到虾的踪影。你喜欢我家的小鱼小虾吗?对了,红绿灯是群生的,如果你也想买可不要买太少哦!