她的脾气很好,但生气的时候比火山爆发还要猛烈,力气也是我们班最大的.(比男生还大)。一天,我们班的刘XX和陈XX一起踩她的书包,替他的椅子,她都无动于衷,可是他们两个竟然变本加厉的踩他的脚。赵XX瞥了他们一眼,用力的在刘XX背上重重的打了一拳,“啊——疼死我了,陈XX,看看我的后背紫了没有?”陈XX刚刚凑过去看,说了一句:“紫了。”她又在陈XX背上打了一拳,又在他们两个脚上踩了数脚。他们两个含着泪灰溜溜的逃走了。之后,他又开始了火山传播,把火气传到了旁观者身上。我也难逃她的魔爪,脚上也留下了一块大大的肿泡。