女生男生作文
哎!告诉你吧,我生存在一个随时可以宇宙爆发的班级,咱班之所以这么地危险,还不是俺们班那要强的男生女生。
在俺们班,男生的观点只有一个,那就是:女生永远是男生的仆人,只有男生可以读书拜托,那都是古时候的观点了。也许是男生的观点惹火了女生,原本文文静静的女生现在早以把形象抛到哇哇国去了,撸起衣袖就开打,每次不是打得鸡飞狗跳,就是打得老死不相往来,
说真的,我们女生有两大法宝:眼泪和嗓子。我可不是瞎说,不信你瞧
不知是哪个不要命的把咱班那金嗓子惹毛了,她先是大哭了几声,然后你干嘛要打我啊,我惹你了这嗓子就压根就不是人受的,实在太
在这个班,我能生存到现在,已是赛过武林盟主了。
哎,瞧咱班那男生女生。