女生男生作文
终于又到了一周最快乐的开始,星期五,我跑到了书店去买口算本,碰到了曹伊雯和陈君,本来想说上两句话结果还没搭几个词儿就被骂了一顿。
我到了家,像往常星期5回家一样,放下书包打开电脑,上网聊QQ,但又想星期五也没什么人,聊了也是挨骂——女生,是骂人的主儿。想到这里,心里不禁长叹了一口气,又想:为什么男生女生永远是世仇呢?就像猫和老鼠一样,好像命中注定一样,这也难怪,估计我们的祖先应为某个矛盾吵了起来,就传了世世代代,所以男女生很容易吵架,但基本都是女生赢。因为有谁说了个什么“好男不跟女斗”,所以她们就抓着这个把柄,幸灾乐祸的朝我们挤眉弄眼。但我们都有是又气又急,拿她们没办法。
子曾曰过:“好男不和女斗。”可恶的是:“坏女偏和好男斗!”有道是:是可忍,孰不可忍!可现在偏要忍女生的大老粗!真是有口难言,有苦难说啊。
我们心中正在拼命的呼唤着:“谁来救救我们!”