女生男生作文
这世上少了男生,像是一个安静的天堂;少了女生,就会没人管闲事。我是女生,我喜欢当女生,我觉得男生很幼稚,像一个读幼幼班的小孩;女生很鸡婆,做错了就像母鸡一样一直叫,奇怪了,好像在说我自己!
男生眼中的女生应该是──爱哭、爱闹,女生眼中的男生则是调皮捣蛋、耍威风、肮脏;当男生的优点,是做错了还可以在萌出新芽,当女生的缺点,是谈到了男生就会一脸不屑;当男生的缺点是喜欢捉弄女生、搞破坏、搞怪、喜欢报仇,女生的优点,是做错了事也一样可以萌出新芽。
如果可以,下辈子我要当女生,因为,可以天天打扮得像小公主、可以穿得像公主、也可以买公主衣、好像小公主般上学、像公主般任性,因为任性的公主输了,还会再开出一朵小花的。
有了男生,世界才会有人帮忙打战;有了女生,才会有我们,这就是男女大不同的地方!