男生喜欢一大帮聚在一起,喝着雪碧、啤酒,用尽想象去描绘自己的未来,却不喜欢沉静地回忆过去,因为男生的格言是过去的永远都过去,关键是现在和未来。
男生喜欢在女孩面前故作潇洒;在她们面前表现自己,总想让自己成为“兰搏”型的男子汉(据我观察大多数男生是如此)。
其实男生是挺喜欢学习的,但又希望别人认为自己学得很轻松,所以宁愿晚上对课本发起进攻,也不愿白天多花时间。
男生粗犷豪放,但有时却细心得让人心颤,温柔得让人落泪。
男生特爱疯,他们可以不睡觉闹一个晚上光下的篮球场上泡上几个小时。
男生特能静,他们可以在图书馆坐一上午,也,也可以同电脑谈几小时的情说上几小时的爱……
男生在变化中长大,在挫折中成熟。