女生男生作文
男生就像调皮捣蛋的小猴子,整天蹦蹦跳跳;女生就像温柔可爱的小猫咪,惹人喜爱。
在男生心目中的女生,非常爱撒娇、有公主病、爱哭爱闹、十分小心眼、斤斤计较,而且很三八。不过男生的脑袋到底在想什么呢?当然就是电脑游戏、捉弄女生、想做些冒险的事情;当男生可以搞怪、体育很好、而且总是会有很莫名的勇气去挑战、冒险。
那在女生心目中的男生是什么样子的呢?女生见到男生就一脸不屑,因为他们不但爱搞怪,而且也很肮脏。女生很爱讲些八卦,当女生可以打扮得美美的,可以装可爱,老师也对女生疼爱有加,但是女生总是比较胆小柔弱。
如果下半辈子,我能自由选择,我想继续当女生,因为女生可以很漂亮;我也希望能快快长大,把自己打扮的像公主一样美丽,穿着高跟鞋、擦着保养品,快乐地过每一天。
男生会带来欢乐,如果少了男生,世界就如没快乐,十分空虚;如果少了女生,也就无法传宗接代了。