女生男生作文
“啊,我的鼻子!”“哈哈哈哈!”咦?!公园里怎么这么热闹?嘿!原来男生女生各站一堆,嘴里都叼一个杯子,有一个人把杯子里的水倒入另一个人的杯子里,切记!不能用手!否则犯规运到终点,速度快、水又多的队则赢。
“预备——开始!”男生女生立刻到起水来。很快,史忠灿把水倒入我的杯子里。我立刻以刘翔跨栏一般的速度冲到另一个女生面前,歪着头,慢慢的倒水。“可惜!男生先倒完呢!我的心里咯噔一下。哎!我们输定了!哎呀!杯子里的水还没倒完呢!我的心里咯噔一下,哎!我们输定了!可是!现实与我想的不一样。喔!我们女生队赢了!我高兴地欢呼起来。第三轮又开始了!我们女生队沉着应对,我们在第一时间运完!男生队还有两个男生还没有运呢!男生队还有两个男生还没运呢!朱志伟老师把水倒在谭盼盼的脸上,这下谭盼盼可算是免费洗了把脸啊!哈哈!
啊!今天看真欢乐呀!心里想着谭盼盼那个“惨样”哈哈!