五一作文
在今年的五一假期期间,我们游览了美丽的西岛。西岛是个特别的小岛,西岛的旁边还有一个小岛—牛王岛。
我们坐客轮到了西岛,岛上风景很优美,有很多的礁石。海岸边有很多珊瑚,所以这里的沙子很扎脚。
我们坐电瓶车去牛王岛的路上,遇见了一群东山羊。东山羊全身都是黑色的,比一般的羊要矮很多,样子很特别,红烧东山羊可是海南四大名菜之一哦!
我们看见有位老爷爷在海边抓了很多海星、鱼、海参,于是我也去抓,那些小鱼在水里都特别灵活,抓了半天,我们还是一无所获。后来,有一个小朋友送了我一只正在换壳的螃蟹,我把它放回了海里。
回来的时候,我们坐了快艇,体验了风驰电掣的感觉,那才是真正的“激浪”真是爽极了!