跳绳的作文
下午的第三节课是课外活动,老师要求我们每一个人学习一种花样跳绳。老师让两个人甩绳,一共有两个大跳绳。两个跳绳都向里面转,先甩左边的那条绳,再甩右面的那条绳。
我在队伍的中间。起初,我觉得这种花样跳绳很难成功,所以先看着前面的同学跳。有很多的同学都跳了进去,我也觉得这种花样跳绳也不难嘛!便整个人精神起来,甚至想快点儿跳进去。
经过了好久,终于熬到了我。看着两条绳在空中飞舞,绳子打在地上,发出了“啪啪”的声音。我找准时机,一下子钻了进去。但我刚准备想抬脚,绳子便碰到了我的腿。老师对我说:“你跳得太慢了。”
吸取了上一次的教训,我不再跳的那么慢了。我钻进跳绳里面,把腿抬得高高的,速度也明显比原来快了,生怕自己短,大约跳了五六个以后,我断了。但我还是很高兴,起码我会跳了。
我终于学会了跳花样跳绳,完成了老师留给我的任务。