跳绳的作文
“跳绳,我来了!”我非常高兴的喊着。
我要学一门跳绳新技术,老师说:“咱们来跳两个绳的吧!”我们没有自信儿又非常想尝试了老师。
大声甩起来了,第一个好像是夏天,夏天真是太牛了,难道他有跳绳的天赋,后来,我找到了规律,当离自己最近的那一条绳落地的时候,你就可以进,进去以后,千万不能犹豫,赶紧跳,要不然就来不及了,因为这是两跳绳,要抓紧时间。
第一回跳的时候,我进去是进去了,但是我好像是跳的太慢了,老师对我说:“彤彤,你跳的太慢了,跳快一点儿。”
我又排了很长很长的队,这回,我找好了时机,当第一条绳落地的时候,我就进去了,进去以后,我两条腿很轻松的往上一蹦一跳,非常的灵巧,就这样20个跳完了,老师往这边一甩,这时候我非常的开心。
太棒了!我终于学会了。彤彤,加油!