今天我们在老师的带领下来到了多媒体教室,准备在这上一堂生动的科学实验课,在宽敞明亮的教室里我看到桌上放着整齐的实验工具,不多说了,下面就要上课了。
“同学们,我们今天我们来共同研究一下物体的振动”老师说完,就让我们 自己 拿起工具敲打,真的产生了震动,我觉得既兴奋又好奇,不住的和同学们探讨 其中的奥秘。老师还拿出小将张来鼓励我们积极回答问题,同学们都积极发言,有的同学还为了一个问题和老师“吵”了起来,不知不觉中下课铃声响了,我们都觉得时间过得太快了。
科学实验课使我们在自己动手的同时还明白了许多道理,我非常喜欢科学和热爱科学,你们喜欢吗?