亲子活动作文
一(3)班“大手拉小手,我们在成长”亲子“五一”活动在金清金泉山庄举行。这一天我很兴奋,老是想着活动。上午,我们早早地到区政府那集中分乘两辆车去目的地。一路上随着汤彦磊的妈妈领着我们一队和二队对歌,蔡锦华组织主持的谜语竞猜活动,我们唱唱笑笑的,很是兴奋,很快就到目的地了。金泉山庄那空气很清新,树也很高,菜很壮的。人层层叠叠的压上来,搞得路上都是人和车。我们在工作人员的带领下,经过一座木头铺的铁索桥,人走上去要一荡一荡的,所以同学们都抓住边上的绳子过桥。过桥后我们来到了亲子活动的场地—阳光大厅。阳光大厅那里大得不得了,在那里我们和爸爸妈妈们一起做“蜈蚣行走”、“一圈到底”、“齐心协力”、“快速普通话——保镖”、“黄婆卖花”、“跳桑巴舞”等活动。其间,我比赛失败时伤心的哭了,比赛胜利兴奋的喊起来,和同学们一起庆祝。最后我们比赛结果四组竟然取得了一样的分数,然后我们又拍集体照留念,还拿到了吹泡泡和飞轮玩具的奖品。真是愉快的一个上午啊,我们同学之间的友谊又增进了很多。
中午,我吃饭快如风,一下子就吃了两碗,然后就跑去和同学们跑到桥上吹泡泡。一个一个七彩的泡泡被我们吹向天空。大的,小的,一个个成了七彩的地球泡泡,郑星宇还吹了一个超大型的泡泡。我还吹了一个泡泡浮在水面上,漂啊漂的。
下午,我们自由活动,我玩了蹦极,飞上天时向导弹一样冲上天,下来时象不明物体掉下来。我们还玩了滑梯,从高处滑下时,象飞机俯冲一样,很快冲下来,屁股撞在轮胎上,“呀,好疼啊”。我还在汤彦磊的示范下完成了登木头绳梯,真是刺激。