关于过大年的作文
噼里啪啦——过大年咯,在这鞭炮声中,同时绽出了小朋友的欢笑声。村里、城里、一阵阵喧闹声,灯红酒绿,热闹非凡,大家披红黛绿,各个都穿上了新衣,穿红色的自然就是一个字“多”了。对联之类的东西都用红色。我们小孩最爱玩的鞭炮就是太空飞机啊!一些突如其来的和刺激一点儿的,我们都爱玩。
妈妈其它不实用的东西买多了可能会说,可是鞭炮不一样,买的越多越好,卖这些妈妈不求贵,只求放出来好看,再说了,这大年初一的,当然要玩的爽一点。所以就整整买了一箱。过年,我把那一箱全部拿出来分享,当然早上都会有舞狮子。渐渐地,天色变黑,烟花一个接着一个放着,在天空绽放开,是多么的美丽呀!这些烟花,寄出了人们美好的愿望。过了好一阵子,鞭炮声渐渐平息,只有一阵阵电视放出来的声音。原来春节联欢晚会正在火爆热播中。