关于过大年的作文
春节已经过去,但是过大年的情景却印在我的脑海里。
今年春节叔叔婶婶回来的时候,给我带回一个特别的礼物---我期待已久的电话手表!拿到手表我兴奋地都说不出话来,不知该如何感谢他们。
年前,大人们都忙着为春节做准备,我们小孩却不一样,无忧无虑地玩耍。我的妹妹小沐儿刚回来,显然有点害羞,到了晚上,就跟我熟悉了。姑姑家的琪琪也来了,我们仨一起玩芭比公主,捉迷藏,看电视,还放鞭炮了。噼噼啪啪,我还创造了好多玩法呢。
过年那几天,我们去了附近很多地方,比如青龙山、石河道、康百万庄园,我们还一起去看电影、吃牛排……每天都是吃了玩儿,玩儿了吃,可高兴了。可是时间像小马飞奔一样快,最终有一天他们走了。我心里酸酸的,就像那年送奶奶去成都一样,回来的时候哭了一路,到家还是止不住。妈妈说,这是留恋的味道。
年马上就过完了,我又开始期待下一个春节。到了明年,就又能见到他们了!