自己作文300字
很久很久不曾做属于少女的梦,很久很久不曾穿分蓬松的公主裙,很久很久不曾动手去体会生活的点滴。20xx,愿可以做一个色彩斑斓的梦境,愿可以穿上粉嫩的连衣裙,愿可以去亲手做一个香味浸染整个午后的蛋糕。
大概一直是那种奔跑的孩子,小学为了考初中,初中为了考高中,高中为了考大学。突然发现自己的生命除了通过念书考一个又一个学校以外就失去了意义。那些曾经满溢的少女情怀,那些不切实际的幻想,那些多愁善感的软弱,都因为影响了成绩而被抛去。现在我想为自己做一个蛋糕,满带少女情怀的,最好是和喜欢的人一起,也可以是最好的朋友,两个人自己动手打开蛋清和奶油。奶油的香味飘散开了,在我们的鼻翼下浮动。蛋糕坯从烤箱里热滚滚的出来,松软的蓬松的金黄的,让人忍不住想要偷吃。我们一心一意的把奶油涂到蛋糕上。画上花纹,洒上巧克力粉,摆上水果。两个人对着蛋糕摆姿势拍照。然后彼此对坐着,吃下亲手做的蛋糕。甜甜腻腻的味道在舌尖融化,这个时候喝一口柠檬汁,望着落地窗外来来往往的行人,两个人满带笑意的看着彼此,一句话都不说。或是聊天扯淡,那该是多么美好的生活。
鼻尖仿佛有蛋糕馨香,20xx,一定要亲手给自己做一个蛋糕。