自己作文300字
我从刚出生到现在,已经过去10多年了,我发现自己许多地方都变了。
我的妈妈说:“你刚出生的时候不哭不闹,但是后来就越来越闹,把我们整的吐血,两岁就会走路,三岁上幼儿园,六岁上学。”我现在的自私和以前有很大的关系,在幼儿园的一节课上,老师说:“这节课玩玩具,谁做好了谁玩。” 老师把一桶都拿给我玩了,别人都过来看我,我就把它们挡道一边去。在幼儿园里,我就开始变自私了。一年级的时候我学的东西都特别简单。二年级的时候我们开始学习一些课文,有些还要背下来,英语也开始背课文,数学开始学除法了。三年级时我们的语文和数学老师都换了,他们分别是:陈老师和罗老师,而且陈老师是第三位教我们的数学老师。我开始写作文了,写的不好,数学成绩提升的特别快,英语也很好。到了四五年级,我语文成绩下跌,数学不变,英语变低,我写作文很少能写得很好,背课文很恼火,不过我的语文老师换成了罗老师,这位老师对我们都很好,我相信我的语文成绩会好起来的!这么多年来变化最小的是数学,变化最大的是语文。有些变化是好的,有些变化是坏的,有些变化有用,有些变化无用,还有些变化有害我想我以后的变化一定是好的,可千万不能是坏的。