神奇的种子作文
有这么一粒神奇的种子,如果你把它撒播在你心田里,他会为你换来一个春天——春日的阳光,会为你驱散心灵的黑暗;春日的柔风,会为你抚平心灵的创伤;春日的鸟语,会为你送上心灵的歌唱;春日的小草,会为你铺满心灵的绿意……这神奇的种子只有一个名字——“爱”!播撒爱的种子,你的人生永远是春天!
妈妈的爱像一把伞,遮挡着我前方的风吹雨打,妈妈的爱像一艘船,载着我驶向美好的未来。妈妈的爱像大海,我就是漂在海上的一叶小舟。妈妈的爱像那枝繁叶茂的大树,我是那刚吐出的小嫩芽。
爸爸的爱像一块糖,包在唠叨里,藏在责骂里。让我们东找西找直到我懂事才找到。爸爸的爱有着柔和的暖阳,也许不够灿烂,却让我很温暖。爸爸的爱像一杯咖啡,浓郁后耐人寻味。爸爸的爱像天空,我在天空自由飞翔
老师的爱像春雨,滋润着每一位学生的心田。老师的爱像蜡烛,照亮着每一位学生的前程。老师的爱像滴滴甘露,即使枯萎的心也能苏醒。老师的爱是融融的春风,即使冰冻了的感情也会消融。
记住,爱,其实就在你身边。只要你愿意,你的人生会因此充实而精彩。对每个人而言,爱,不是太少,而是缺少你对别人的爱以及享受心情。