神奇的种子作文
你们知道吗?我其实是一位很有头脑的孩子,虽说年龄不大,个头不高,可我的脑瓜是OK的。我的理想可大着呢,2008年8月8日就是奥运会了,我一直在为迎接奥运做准备,提高英语水平是我的首选目标,为此,我也付出了不小的代价。
老妈似乎发现了我的想法,就出了一个“好主意”,让我每天背5个英语单词,还要检查,以防“作弊”,这可把我累坏了,可又能怎么办呢?不过,老妈这个主意让我的英语水平突飞猛进,得到老师的表扬,我是那个美,比吃了蜜还甜。虽说累点苦点,可我都不怕,能为奥运做贡献是我的荣幸,所以,我格外感谢老妈的高招妙招。
有一个周末,我在家门口玩,看见一位高个子,金头发的老外。我便走上前,用英语与他打了声招呼,他看到我很吃惊,随后也跟我打了声招呼,我们成为了朋友。我兴奋极了,这是我第一次与老外近距离接触,还很成功,我虽然不是奥运志愿者,可我却是一颗为奥运而成长的“小种子”。
奥运会快来了,在次我呼吁大家,让我们一起携手奥运,共创奥运,讲文明,树新风,向世界展示出中国的风采,为奥运埋下一颗颗“金种子”!!!