我们在动物园里看鸟的时候,那些鸟都有翅膀,而且被关在笼子里,而看动物的动物——人,则站在笼子外边。这都是因为人类没有翅膀,这会使人想象到:人类如果也有一双翅膀……
人的翅膀我想一定会很粗壮,因为它要带我们飞上蓝天,不过,男人的翅膀要比女人的翅膀粗壮一些,因为男人一般都比女人强壮,翅膀也不例外吧,女人的翅膀则比男人的翅膀更显的柔美。
爱美是人的天性。女人会像涂口红、涂指甲油那样将翅膀涂成各种颜色,至于什么颜色流行,电脑和杂志上会做介绍和指导。化妆品店也会为翅膀设立专柜。到了冬天,翅膀也不会冷,因为所有的鸟类的翅膀都是不会冷坏的。
最引人入胜的奥林匹克比赛也会增加用翅膀比赛的项目,比如在空中的飞行比赛,看谁最先飞到终点。体操会因为翅膀可以保持平衡而使动作更难、更精彩,各种世界记录也会被刷新……
人们之所以贫困,之所以寿命不长,之所以行动不便,之所以……都是因为人类没有翅膀。有人说翅膀的消失是人类的进化,我则认为翅膀的消失是人类的退化,愿世上人人都有一条使用而健美的翅膀。