美妙的声音作文
我听着许多声音长大:有风铃“叮铃铃”的声音,有一只小鸟在叽叽喳喳地叫,仿佛在说:“快长大,快长大!”……
春天,鸟儿们在欢快的歌唱,燕子们回到了东方,叫啊叫,仿佛在说:“回到以前的地方真好!”森林里,黄莺在歌唱,喜鹊做指挥员,鹦鹉做专家,森林里真热闹。
夏天,在游泳池里特别热闹,有人在游泳,有人在换衣,有人在买水……我听见哗啦啦的声音。
秋天,人们在田野里忙碌地收割小麦,人们的劳动有了今天的大米,我们要谢谢乡村里的农民伯伯。
冬天,小动物都躲起来了,我听见人们快步走上楼梯的声音,为了立刻温暖一点。
一年过去了,我又长大了,我随着声音一点点长大。