美妙的声音作文
小鸟最喜欢唱歌。
每当太阳缓缓升起,鸟儿们就会叽叽喳喳地叫着,它们跟随着悦耳的钟声有节奏地唱着歌。咕咕……喳喳……叽叽……它们在唱:我在唱歌,我很快乐!
鸟儿们还一边飞翔一边唱歌,大雁唱:喳喳喳,我爱唱歌!黄莺们婉转悠扬的唱:叽叽叽,嘤嘤嘤,我也爱唱歌!乌鸦听了,不甘示弱地唱:哇哇哇!我更爱唱歌!哎呀呀!乌鸦的歌声不太美妙,像一只破锣,有点恐怖。
当傍晚归巢的时候,它们一起唱给小朋友们唱:小朋友,放学了、小朋友,再见!小朋友们再见!小朋友们一边向它们招手一边说:“再见,明天见!”
大自然是一个美妙的音乐厅,我们要用眼睛看,用耳朵听,用心去感受。