狐狸和乌鸦作文
自从乌鸦被狐狸骗过以后,乌鸦牢记上次的教训。这次乌鸦又找到了一片肉,站在大树上歇脚,他想到当年把肉骗走的狐狸,这次得想个办法来惩罚下可恶的狐狸。于是乌鸦想到了一个好主意,它想把玻璃碎片放到肉里去,来好好教训一下他。正在这时狐狸大摇大摆的正朝这边走来,准备找吃的,刚好看到树上叼着肉的乌鸦。狐狸又想起当年的办法。于是狐狸又开始说起来了:“亲爱的乌鸦,您的嗓子真好,唱几句吧。”乌鸦想我在肉里放了玻璃碎片,狐狸吃了一定叫肚子疼。乌鸦就假装像上次一样叫了起来:“哇......”狐狸看到掉下来的肉迅速叼住跑走了,走了一段路后就开始大口的吃起肉来。狐狸刚把肉吃完他就抱着肚子喊:“哎呦,哎呦,我的肚子好疼啊!”站在树上的乌鸦哈哈大笑起来。