春天作文
一年四季的景色各不相同,夏天骄阳似火,秋天天高气爽,冬天寒风刺骨,但我最爱的还是生机勃勃的春天。
春天的田野,草地还有点光秃秃,像一个还没有长头发的小孩,姨,这儿有一株小草悄悄地探出了脑袋,好奇地望着这充满生机的世界,瞧,这儿有一个小牙,这应该是小草的芽,小芽的颜色嫩绿嫩绿的,非常惹人喜爱。
春天的河流,有的小河想早早的出来看望一下这世界有没有变化,就融化了,可有的小河像不想起床的孩子睡懒觉,连一点裂纹都没有,还有的小河已经迷迷糊糊地醒来了一点点,河面上已经有几道裂纹了。
春天的柳树,像刚长出一点头发的小孩冒出了一点新芽,非常美丽,啊,春天,我爱你,更爱你的生机勃勃!