20xx年,天降奇物,暗影宝典一本!传说此典当被发现,修炼正果之事,便可爆发出惊人的威力。威力足以毁灭一切。
这一天,菊花初中的高旭晨,长着一头银色的短发,一双炯炯有神的蓝色瞳眸,一套深蓝的衣裤,一双白色的板鞋。
语文课上,高旭晨不安的望望四周,对于他来说,上课真心是很无聊的事情,恨不得早点回家。“真希望快点放学啊!”高旭晨说。这时候,高旭晨的同学周志强说:“别做梦了!今天周一,住校!今晚早点吃完饭洗洗睡了!”
“零零零”下课铃声终于响了,高旭晨背起书包就往食堂进发。吃完饭,一个人,在学校的花园,散步。一个人走着。
闲逛了许久,高旭晨看了看手表,“什么?!7点了?!”说着,赶紧离开前往宿舍,作业还没写呢!再不赶快就没得睡觉了!这时候,正当高旭晨返回时,天上霹雳雷电,一道闪电劈到地上。光芒闪耀的让高旭晨什么都看不见!“哇!”1分钟过去,闪光渐渐消退。高旭晨从闪光中睁开眼睛,看见原本翠绿的草地上,一片区域的草呈黑色,已经烧焦了。
“这是什么?”高旭晨说。地上正有一本书本,看起来好像有5000多页,有足足5本新华字典这么厚,这让不喜欢读书的高旭晨更苦恼了,说:“上帝,难道你一定要让我读书?这足足有5000页啊!”但是好奇心还是战胜了厌倦,高旭晨捡起了这一本书,准备回到宿舍再看,当然,前提条件是先做完作业!