谢谢作文400字
老师您是一座灯塔,为我们照亮前进的道路;老师您是一把钥匙,为我们打开知识的大门;老师您是一艘船,把我们带到知识的海洋,老师您是一位辛勤的园丁,浇灌着我们这些花朵。谢谢您老师,谢谢您为我们做的一切。
从一年级到五年级您一直是我们的班主任,您工作兢兢业业,一丝不苟,关心着我们的学习和生活,把我们当成她自己的孩子一样来关心、爱护。记得我以前上课思考问题不仔细,每次总是比别人早很长时间举手,您为了不让我出丑,总是走到我旁边,让我把想说的答案先告诉您,您再看需不需要让我发言;为了不让我失去信心,您没有告诉我,慢慢的我发现了这一点,开始变得细心起来……
您不光关心我的学习,还关心我的课余时。在二年级时我没有朋友,您发现了这个问题,并开始关注我。我不喜欢和班里的女生玩,便开始和男生玩,您怕我和男生玩的久了会受伤,便请我的妈妈来,告诉她这件事,希望她重视,在您和妈妈的努力下,我开始融入女生的群体。
您不光关心我的课余时间,还关心我的生活。我的爸爸常年不在家,您知道这件事后,很关心我,经常询问我最近妈妈身体怎么样,爸爸最近在不在家……
老师!您的爱是伟大的,是无私的。我会永远牢记您的教导。努力学习,将来做一个有成就的人。