交通工具作文
在未来,交通十分发达。汽车能飞,轮船能够漂移,坐垫也成了飞毯。
在未来,汽车都能在空中行驶。汽车都装有喷气设备,汽车底下装有喷气管,可以调节汽车飞行的高度;至于车前后的喷气管嘛,当然是控制前进和后退的了。未来汽车不但可以飞,而且还飞得非常好。汽车上的智能电脑可以操纵汽车飞行,调整好方向,控制高度和速度,并自动避开障碍物。不同的车型,飞行高度也不同。像宝马这样拥有六喷、八喷的车,飞行高度就会较高;低级的单喷、双喷车的飞行高度就会低一点儿。红绿灯也没有了,基本没有汽车撞行人的事故了,未来汽车真完美!未来给我们创造了一个安全的道路!
轮船也都能水上漂移了。未来的轮船都有喷水管。可以依靠向前的推力像气垫船一样浮到水面上,最大减少水的阻力,同时增加动力,可以开的非常快!而且还非常平稳,让你觉得像在家中一样。
坐垫都成了飞毯式的交通工具,坐垫里面是有智能电脑的,并配备有遥控器。你想去哪里时,只要按下遥控器,坐垫会自动起飞,离地面有三十多厘米,飞行的高度比汽车低,刚好与汽车错开,避免了汽车与坐垫的交通事故。虽然坐垫里面有智能电脑,但一点也不影响其外观的设计,坐起来还是非常舒服的。
无人驾驶技术也比现在发达多了。你到任何地方,看见的都是各种“无人”现象。无人车、无人飞机、无人轮船……一切都由电脑控制,整座城市成了智能电脑的天下!
未来的交通是多么的快速,多么的方便,多么的安全,多么的新奇。未来世界,多么美妙!