领导讲了一句让大家兴奋的话,当时真是兴奋得我都不记得究竟说了什么话,总而言之,意思就是——“现在整好队,我们向长隆欢乐世界出发!”。
长隆欢乐世界里有全球领先的游乐设备,其中包括创吉尼斯世界纪录的“十环过山车”,荣获行业设计金奖的“摩托过山车”,“超级大摆锤”,东半球唯一的“U型滑板”等世界级巅峰游乐项目以及目前正在热播的4D大片:《绿灯侠》。长隆竟然如此厉害,我们不玩个痛快,是不是太可惜了!
我们先来试一下“十环过山车”吧!首先,你得做好心理准备,要转够十环噢,小心啦,不坐好的话,很有可能会飞出去的哦……当你坐在过山车上,是不是感觉大脑一片空白,小心脏快受不了了?当一脚踏在地面时,那个难受可要很久才能缓过来。
如果,你觉得还不过瘾,那就让刺激来得更猛烈些吧!我们继续挑战的是与“十环过山车”有一拼的世界纪录“垂直过山车”。光是看样子就有点害怕了,但是,对任何事物充满挑战性的好奇心,让我克服了恐惧!系好安全带后,等待启动!
一开始,我们的椅子已经是斜着的,再通过牵引轨道的助推向上,以倾斜50°的姿势躺了将近一分钟的时间,再刹停了两次,然后再经过90°的拐角,再以头对地的姿势向下俯冲(真是让人措手不及),用时速100千米左右的速度向下冲去,大风迎面吹来,就在准备要和地面“亲嘴”的时候,“垂直过山车”以超快的速度拐了一个弯,在做了一些别的过山车做不到的“动作”,这就足以说明过山车的性能和它轮子下那条轨道的设计是息息相关的,恰恰就是因为这点,让“垂直过山车”给了游客们不一般的感觉。
坐完“垂直过山车”后,那颗紧张的心终于放松下来了,也不觉得有什么,有的同学竟然说:“坐那个‘垂直过山车’后,吓得我魂都没了……”
长隆好玩的东西太多了,其实真正的体会来于自己啊!