擦玻璃的作文
星期三我们学校进行大扫除,老师让我来擦窗户上的玻璃。我在教室的课桌上拿起一块抹布,又端来一盆水,把抹布放在水里洗了洗,然后拿着湿的抹布开始擦玻璃。我看见窗户上的到了最咼的
我先擦第一块玻璃,然后擦第二块玻璃,玻璃很脏,我擦得非常认真。
一块玻璃,我就够不着了,我拿起板凳,想站在板凳上擦。我站在板凳上面往窗户外面一看,我害怕极了,我站得这么高啊!但我还是想往外看,一不小心连板凳都没站好,就从板凳上摔了下来,把我重重地摔在教室的水泥地上,我的腿都给摔破了一层皮。但我没哭,老师说我很勇敢,我爬了起来,继续擦玻璃。我把整个窗户上的玻璃都用抹布擦完了,却发现窗户的玻璃上都有一层水珠,我就找来一张报纸,开始用干报纸擦,我把水珠全擦掉了。