夸妈妈作文
我的妈妈很爱我,是她给了我生命,没有妈妈,就没有我这一颗新的生命。
妈妈为了我保暖,妈妈把她的马甲送给了我,她还给我买了好多好多的东西。
我上一年级的时候,6点或者5点半就起床了,而这时,妈妈她已经做好了早饭,(因为每天晚上我都告诉妈妈我吃什么,所以妈妈知道我吃什么。)我每天都吃得饱饱的。在妈妈打我的时候,妈妈真实地告诉我,我再打你的时候,其实我的心里特别特别的难受,听到了这,我的眼泪忍不住就要往下流,我憋住了眼泪,没让眼泪流下来,因为我不想让妈妈知道我的心事,所以我又给憋回去了,妈妈非常非常的爱我,大家的眼睛都是明亮而透明的,而不是瞎子,妈妈的爱我们都看在心里面了。
还有一次,我骑滑板车把腿给摔破了,妈妈赶紧给我贴上创可贴,还有一点我没有跟妈妈说,妈妈也没有说我,就赶紧给我又贴上了创可贴,看,这就是母爱啊!妈妈为这个家也很好,我们家开超市,妈妈为了这个超市能干得更好,她付出了很多很多的努力,比如妈妈上了货,她自己一个人弄,也不让爸爸帮她,我很希望妈妈能把这个超市干得更好一些,还希望爸爸和妈妈们不吵架,好吗?妈妈。加油!我相信咱这个超市一定能干起来的!妈妈和爸爸加油!
妈妈,其实在我心里,我最爱您了!是您给了我一个这样的教育,谢谢您,妈妈!