终于结束了五天紧张的学习时光,又到了我最喜欢的周末。
周六我的课满满当当,早上一起床我就得赶去钢琴课。每次上钢琴课我都对自己说:“今天我一定要专心上课,这样才能得到老师的表扬!”一晃两个小时就过去了,我又马不停蹄地赶回家做作业,因为下午还有英语课。我很喜欢英语课,因为课上有很多有趣的故事正等着我呐!
周日的早上阳光明媚,我们准备好物品出发去公园。到了公园,爸爸搭帐篷,妈妈铺毯子,弟弟摆凳子,我把物品一一放到了毯子上。全部准备完毕后,我们的家庭足球赛就开始了。爸爸和弟弟一队,我和妈妈一队。第一轮爸爸发球,眼看就要到门框了,我像一支离弦的箭一样冲了过去,但是球似乎知道后面有人在追自己跑得更快了。当我用脚拦下球时足球已经进了球门。现在该我发球了,我一个金刚大脚踢进了球门,最终我们以2比1的成绩赢了这场比赛!
时间过得真快,一眨眼周末又结束了,明天要上学了!