今天,是20xx年的一个普通的周日。一早醒来,我就利索的穿上了自己的衬衫,有趣而又温馨的一天开始了。
又到了做早餐的时间了,“今天,他就吃三明治吧。“我这样说。把沙拉酱、面包、生菜和肉片准备好,再给他找好衣服,就过去叫唤我的宝贝儿子起床了。结果,他硬是不起,非要再睡一会。我也管不了他太多,只能让他再睡会懒觉。
看着家门口那大包小包的垃圾,我便让老婆先来管管孩子,自己去倒垃圾了。来到了垃圾桶,才想起来今天垃圾运送机器人不上班,桶里桶外都堆满了垃圾。于是,我只好去小区其他地方寻找稍微空一点的垃圾桶。倒完了垃圾,已经快10点了。我有些惭愧,竟然没有陪着我的孩子一起共享美味的早餐。我的惭愧使我的脚步变得更加急促了。
回到家,看见了孩子他妈正在陪他下五子棋呢!我也忍不住过去凑个热闹。一看,我儿子居然占优势!但是,没时间沉浸在他们俩的亲子活动了,因为我得去工作,去养家糊口。我迅速打开电脑,进行我的游戏的最终调试工作。一想到马上就可以发布到AppSte上面了,就会有些兴奋呢!
我们的未来,虽然既充实,又有趣。但是,我仍然要珍惜当下,争取创造更精彩的20xx。