关于云的作文
天空是美丽的,如果在加上云,那就是锦上添花了!
我最喜欢红色的云。那只有日出和日落的时候才有。我在北戴河看日出的时候,天空出现了金光闪闪的一缕彩霞,活像一条金色的龙。长龙不停的舞动把天空变成金灿灿、红彤彤的一片。
晴天的云也很美,真是天高云淡,飘着几朵云,白云一会儿像丰收的棉花,一会儿像奔跑的骏马,一会儿像弯弯曲曲、连绵不断的长城……真是一幅幅美丽的图画。下雨时,天空就是乌云一片,它吞没了太阳和蓝天,把天空染成黑色的一片。
假如我是一片云,我要给大地带来欢乐!