关于云的作文
我来了,我是云。我随着水蒸气上升,天空我来了。您像一位母亲,呵护我。您像一位母亲,天空我来了。我随着水蒸气上升,我是云,我来了。
一年四季里,云,各具风采,千姿百态,似乎有无穷无尽的美让人赞赏不已。
蓝天是那么的宁静,隐隐约约地飘来了一些十分美丽的云朵。
云朵的形状是千姿百态的,一会儿变成了一朵“莲花”,一会儿变成了一群群“牛羊”,一会儿变成了河水里的“波浪”,反正是应有尽有,有无穷无尽的色彩。
早上的云是白白的,太阳升起来,天空上一片明亮,云当然也跟着变亮了吧,变的比晚上的云白得很多,很多。
傍晚的云可以说成火烧云,太阳快落下去了的时候,站在远处望那夕阳西下的云彩,是那样的火红,那样的灿烂,但是有时候天气不好的时候,火烧云就会消失,变成一片片乌黑的云。
云,是你让宁静的天空变得更加宁静了,是你把傍晚的天空变了颜色。要是没有你,天空就不好看了。