关于云的作文
第一天的晚上静悄悄地走了,第二天的早晨便睁开了眼睛。与此同时,云儿也弥漫在了空中。
瞧!那边的云朵真美丽,有的仿佛一只纯白色的绵羊在喝“白缸”里的水;有的宛如一匹白狼,正在追赶着自己的美食——小白兔;还有的犹如一位白马王子,骑着他的白马正在遨游天空呢!我一边欣赏着美丽的景色,一边咀嚼着王子饼干。
我低头拿了一块王子饼干,正准备欣赏那边的白兔吃草图时,一不留神就找不到它了。咦?它明明就在那儿的呀,怎么会突然没了呢?我在仔细地查找了一遍,哎,它应该不会跑掉吧!我又仔细地端详了一会儿,这才发现它居然在我吃饼干的时候跟我玩“捉迷藏”,换了一个样子,把我给弄糊涂了,它变化的速度真是迅雷不及掩耳之势呀!
云是千变万化的,云是千姿百态的,如果能有下一次,我一定要仔细地观察。