关于云的作文
云,是多变的。
云是个爱美的小姑娘。早晨,云穿着洁白的长裙,是那么清秀,那么素雅。傍晚,云穿着太阳公公送给她的金色短裙,又是那么活泼,那么可爱。夜晚,云穿着黑夜送给她的衣裳,却是那么严肃,那么端庄。
云是一个优美的舞蹈家,在蓝天的衬托下,她的舞姿时而轻盈,时而明快。
云又是一个神奇的魔术家。她一会儿变成热血沸腾的骏马,一会儿变成英勇威武的大狮子,一会儿又变成洁白可爱的小兔子。
爬到高山上,我终于有机会跟云说会儿话了,却一时恍恍惚惚的,想不出说什么,等想好了说什么时,云早已经傲慢地离开了,一下子就没了踪影。云的变化实在太快了!
云,你可真是千姿百态,变化无穷呀!