雏鹰争章作文
自从班上举行雏鹰争章以后,同学们都想带上这个奖章,我推荐给马飞跃颁发“体育章”。马飞跃有一双长长的腿,像是专门给他跑步而长的。有一次,学校举行接力赛,我们班前面落后了,到了马飞跃这一棒,他双脚一蹬,像离弦的箭一样冲出去,超过了一个又一个选手。
我们不由得捏紧了手,加油!加油!“我仍然为他呐喊助威。马飞跃拿了第一,这为我们班赢来了荣誉,我们男生高兴的抱住他欢呼雀跃。他的球技也不错,一个大脚能让球飞得无影无踪,也许,会在你的后面落下,”咚“的一声吓你一跳。在昨天中午的球赛上,马飞跃进了两球。他先把球放在脚边,只见对方过来抢,马飞跃把球传给我,我向前带球,又传给他,已经冲过对方后卫,马飞跃来了个十足的”火焰射球“,那威力真大,我情不自禁的看了看他的脚,那上面好像已经擦出了耀眼的火光。
正因为马飞跃跑得快,我们都叫他小马哥,他告诉我,长大后要当运动员,我觉得他长大以后一定可以完成这个心愿。所以,我推荐给马飞跃颁发“体育章”。