听到”叮铃铃,叮铃铃”上课铃声,我就想起上课的夏志远认真读的情景,我想给他一个阅读章。
下课了,我们班全都站了起来,像离弦的箭飞奔到门外去玩了,我见到夏志远正拿出一本书,嘴边挂着微笑,两眼直发亮。之后,他小心翼翼地打开第一页,开始认真地看着。现在教室里像早晨的菜市场一样热闹非凡、热火朝天,但夏志远好像什么事都没发生过一样,还在认真看书。一会儿只见他偷偷笑着,好像被书中的情节逗笑了,一会儿眼睛充满忧伤,眼泪还时不时的在眼眶里打滚,好像被书中的一些主人公给打动了。一会儿,被逗得捧腹大笑。
不一会儿,上课铃响了,同学们都趴下了,只有他还在书的世界里,夏志远的同桌轻轻摇了他一下,他却紧皱眉毛,不在乎的说动什么动,我正看得入迷了呢!”他的同桌没办法只能趴下。等老师来了,夏志远才依依不舍得合上书,慢慢地把书放到抽屉里,才全神贯注的上课。
这就是我们班的阅读之星夏志远,希望大家能学习他爱看书的习惯,快把阅读章颁给他吧。