我们班上的“小书虫”陈智帅,我希望他能得到阅读章,他有一头黑的短发,显得他十分帅气。一双黑葡萄似的大眼睛闪烁着智慧的光芒,一张小嘴巴能说会道说出的话总能透露出他的善良。
陈智帅每当拿起心爱的书时,两眼放光,紧紧地盯着书不放,好像得到了一件宝贝似的,吃饭看,休息看,睡前看,对书爱不释手。看到有趣的地方,便哈哈大笑,读到悲伤的地方,便抿紧嘴唇,大家都因此称他为“小书虫”。
记得有一次下课,大家都出去玩各种各样的游戏,他却从抽屉里拿出一本书,坐在地上津津有味地看了起来,无论外面的声音有多大,无论谁来找他一起玩,都没有打扰到他,他仿佛整个人都融入了书中,专心致志地看他的书。因为书看得多,所以他的知识也不少,每次考试都能考到前五名。
这就是“小书虫”陈智帅,听到我的推荐理由,你是否也想让他获得阅读章呢?