雏鹰争章作文
在本次雏鹰争章的活动中,我想把阅读之星给冯子逸,至于为什么,就请我为大家一一道来吧!
在三年级的时候,全校组织了一次诵读存单活动,第一级是学习袋,获得学习袋的人很多,当时我特别羡慕。第二级是书包,当时获得书包的人很少,只剩下七八个人了,当时我惊讶得合不拢嘴。第三级竟然是行李箱!只剩下三个人站在上面。全校一共有八百多人啊!而只有他们三个人在这上面,这其中就有冯子逸,我惊讶得下巴都要脱臼了。
我回到教室,看一眼冯子逸的诵读存单,天啊!在诵读存单上还贴着一张纸,足足有二十厘米长,纸上写满了书的名字和数字,我看了一眼总数字,哇!一千多万字!从此我心里一直很尊敬冯子逸。心里总是默默想着:我总会有一天超过冯子逸的。我一定要加油!
冯子逸还是一个爱“较真儿”的人,每次他遇到不认识或不确定的字,他就会查字典。
冯子逸不光是阅读,背诵也是很厉害,每当老师一说出古诗名,冯子逸就会立马背出这首诗,他还参加过古诗词大赛呢。
看来阅读之星非冯子逸莫属,你还不赶快来给他投一票呢!