所有的小孩都是爱哭的,不过,你见到过一天能哭十几次的小孩子吗?我就遇见了这样一个“奇迹”!
这“奇迹”就是我们楼下的一位小妹妹。她的脸肉嘟嘟的,小眼睛又大又亮!嘴巴又小又红,十分可爱!不过,当她哭起来时,那只肉嘟嘟的小脸就会瞬间变为一只“苦果子”了!
有一次,我弟弟来找我玩,他拿了很多张高难度的拼图,准备跟我一起完成这些拼图,当第一张拼图完成了三分之一的时候,小妹妹出现了!只见她用手指指着一张拼图,好像很想玩,于是,我的弟弟就给了她一张拼图玩玩,可是,当她不想玩了的时候,居然把拼图一扔,拼图像鸟一样的“飞”了出去!然后,好像迷上了扔拼图这个游戏一样,不停地捡了又扔,扔了又捡,我弟弟不忍心看拼图被玩的那么惨!就赶在小妹妹再一次“破坏”时,把拼图抢了回来,可小妹妹不乐意了,“呜…”的哭声响彻了整个小区,有人还以为我们在欺负她呢!
还有一次,我看见小妹妹看上去很无聊,便从她手中拿了一根棒棒糖,将它藏在了口袋里,想:“小妹妹一定会着急死了吧!”可是,她第一个反应就是哭了起来,我只好把糖还给了她,可她居然越哭越带劲,最后,我只好又给了她一块糖,才平息了这场风波!
这就是我那爱哭的小妹妹,希望我下次不会再惹她哭了!
虽然妹妹经常画花我的书,可不管她怎么顽皮,我都很爱她!