邂逅的作文
我眼中泪水充盈了整个眼眶,我还是失去了你,失去了被你溺爱的感觉,我如今能明白的,就是你真的没有爱过我。虽然你没开口说分手,我已经深深读懂了你的双眸。对不起,我不该将你纳入真心的心房,不该把自己全身心的投入进去爱你。可你却那么不珍惜。我一直在忍,不让自己痛的歇斯底里。我懂,我们没有结果,只会有结束或是结局。而我不过是你即将丢弃的玩具。怪也怪不得年少,总在儿女情长里苦恼哭闹。我在安慰自己,忍得一时痛,换得余生安之若素。
怕只怕强大的时光,也得感谢时光,使人有情长有情伤亦可忘。纵然泯灭不了仅有的交汇点,我们共同的记忆总是在我放手的瞬间,无限的蔓延,仿如血泪漫天无声嘶喊。于事无补,不甘不愿,却那么埋怨那么痛感。
你终是舍得我难过,让我无力回天。我左眼是记忆,右手执起空荡的手,却抓不到你的容颜。自古为何薄命的总是红颜,我不冤却泪满伤年。你说水无涯,可是爱也没了风帆。你只是让人纸醉金迷,自私的去把感情捉弄又驱赶。你这么做,余生何安。你又怎么做到让两两相悦的情感,变的陌路黯然。你是不是总是那么理所当然。我不需要你解释,也不再去读你所谓的无奈。你都是自导自演,刻意的安排。我是那么愚蠢的中箭,你拉开了弓弦对我致命的一发,为何还要用充满爱的眼,最后还是抹了剧毒的一箭。我却要笑着安静着,看不到你的,去自我承受着。夜色白昼都是一个颜色,你有百变的漩涡。而我只是葬身最认真的一个。朦胧双眼,朦胧岁月,此刻我竟然有些刻意的执着。
再见再也不见了,人生转瞬能几个十年,我能有这份沉甸甸,走入生命里,却不会带入来生去,我不祝福你,我也不愿再提起。伤心没有什么底不底,虚无的一切,虚无的所谓爱情。这场美丽又痛心的邂逅,我只值得闭眼不提。不值得去把你企及。这一刻起,一切只是烟云,无影无迹。像你没来过般,我假装快乐。我爱你,也只是前一刻了。祭奠你,不必了。祭奠自己的青春,或许还算值得。浮生曾有许多梦,你我之间的已经苏醒了。