关于笑的作文
同学的笑,留给我最最深刻的印象,也让同学的容貌印在了我心中。
罗佳敏,是最憨厚的笑;甘嘉莉,是最舒适的笑;吴炯,是最奇怪的笑;罗倩,是最自然的笑;蒋郅钰,是最有趣的、露酒窝的笑;黄慧颖,是最委婉的笑;刘俊良,是最傻的笑;张亚晴,是最韵味的笑;陈浩,是最发自内心的笑;刘思琪,是最让人放心的笑;万嘉鑫,是最让人时而气愤、时而开心的笑;李优雅,是最优雅的笑;陈鸿展,是最让人哈哈大笑的哈哈大笑;林钰洁,是貌似林妹妹的笑;邱韵怡,是最另类的微笑;董娇,是最可爱的笑;王威,是最“哥”的笑;涂依依,是最亲和的笑;黄丽静,是最缓慢的笑;吴超峰,是最得意的笑;彭子轩,是“哼哼”的笑;易思雨,是最狂热的笑;谢吕,是最低调的笑;刘题勇,斜嘴一笑;刘梦萱,最开怀的笑;聂鹏,是最害羞的笑;胡文洁,是最小声的笑;陈蔷薇,是最让人信任的笑;王钰杰,是最逗笑的笑;苏洋,是最让人理解的笑;罗泽宇,是笑不开交的笑‘罗思雅,是呵呵两声的笑;周帆,是最不好意思的笑;吴思贤,是最最最搞笑的笑;武璐璐,是让老师得力的笑;潘志强,是最哥们的笑;傅丽莎,是最淳朴的笑;徐洋,是偷偷的笑;谭钰婷,是间断的,让别人也开怀大笑的笑;于迪,是最开朗的笑;夏静怡,是让人读不懂的笑;文宇轩,是最童趣的笑;邹艳,是最美丽的笑;贺志超,是赢了游戏的放声大笑;黄思敏是开心的笑;刘洪波是最让人无法形容的笑;周艺为,是最最欣慰的笑;刘良浩,是出自他笑我笑的笑;周彦文,是想笑就笑笑得响亮的笑’谭振宇,是最搞怪的笑;勤锐,抿嘴一笑;施思雨,是想小姑娘似的笑,叶宇娇,是发自追星一族的笑;喻迪扬,是最猴哥的笑;徐姣,是一笑而过的笑;黎娇是有小声、又大声的笑;李娇的笑是最让人心服口服的笑;唐云鹏的笑,是发明了东西后,得意的笑;江曦琴,是最会心的笑;邓小康是“嘿嘿”的三声不大的笑声;彭紫依,是最憨厚的笑;罗浩,是哼哼的笑!
至于我的笑嘛,是最最疯狂的笑!
我们的笑,都不相同,没有一个重复的,也就是因为这些笑,让我们的童年生活多添了一份奇异的、难以想象的色彩!!!!