我是天空上那一道亮丽的风景线,大自然成就了我,又收回去,藏在宝葫芦里,又成就了我。
飘呀飘,我飘到了一片干旱的地区,看到那里到处都是枯萎的植物和一些饥渴的人类,我连忙把我的小伙伴叫来的,换上了乌黑的战衣,给那里带来了雨水,下面的人们都开心的笑了,我们也开心地笑了。飘呀飘呀,我又飘到了一个草原上,看到这样一幕,一个盲人奶奶提着手提包在草地上摸索着一个强盗把奶奶的包抢走了,我既气愤又伤心,一边哭一遍追着你这个坏人。刹那间天空又一次乌云密布,天空中下起了倾盆大雨,附近没有避雨的地方,那个强盗知道自己无路可退,也只好把包还给奶奶了。这一次,我又一次开心的笑了。又飘了一会儿,我看到了我的小伙伴们被朝霞姐姐映照的格外美丽,我也梦想着能有这么一天,所以我每天都在努力为人们做着贡献,做最好的自己。通过这一个个激动人心的事情,我也很自豪,因为我滋润了人心,帮助了许多人。
就这样,日复一日,年复一年,太阳公公终于把我带到身边,傍晚我被太阳映照得格外美丽,我发现人们都抬头仰望着我,向我投来赞叹的目光。