很久以前,有一个动物王国,他们上至国王,下至臣民,都以马虎而称著。
恰巧,今天就是虎王的生日。颠三倒四的狼丞相正准备为虎王传旨,这时粗心大意的熊法官兴致勃勃的跑来。“丞相,今天没头脑的猪看见了鬼,这是不好的兆啊!”其实,他想说的是:丞相,今天没头脑的猪看见了彩虹,这是吉兆啊!可是,他拿错了稿子背。这是玩说假话游戏时的稿子。“不可能!”狼丞相喝道。“来人,给我传猪!”“遵命!”侍从道。“猪到!”侍从高喊。“猪,你个没头脑的!今天你看见了什么?”“小的看见了彩虹,小的便告诉了熊法官……”猪胆怯的说。“来人那,把猪关进天牢!把猪家族满门抄斩!”“是。”其实,颠三倒四的狼是想把熊关进天牢,可是颠三倒四的是他一贯的作风。熊法官跪下:“这这…”“滚开!”粗心大意的熊法官连忙去求稀里糊涂的虎大王。“大王,臣说错了!对不住猪啊。求您了!”“什么事?”“今天,没头脑的猪看见了彩虹,这是吉兆,”“太好了,来人给我传猪!”“是,可狼丞相把猪关进了天牢!还满门抄斩了!”“混蛋!我就知道他不愿朕比他好!”稀里糊涂是他的习惯,每次都是不了解情况就大发雷霆。眼看事情越来越不顺了,熊直得去求猫警官帮忙。可随随便便的猫……
马虎王国的是说也说不完啊!真是太好玩啦!