舞蹈的作文
如果要争表演章,非包翎孜莫属。说到包翎孜,她有一双水晶似的眼睛,能说一口流利的英语,能弹一首美妙的钢琴演奏,可以说是样样都会,多才多艺。最为出色的是她的舞蹈功底,让人看了垂涎三尺。那我就为大家说说他的主要事迹吧!
前几节体育课,老师让我双脚伸直,手碰倒地。同学们才坚持了几分钟,就直喊疼,我也如此,我抬头看了看包翎孜,她竟然在一旁轻松的坐着。大家看到了,直为她竖起了大拇指,就连老师也不例外。劈叉、压腿都难不倒她,当时,我就心想:不就是学过舞蹈吗,如果我也学了,这点小伎俩算什么。可是,有一件事让我改变了对她的看法。
20xx年10月7日,正是我校的百年校庆,这一天,母校100岁了。在开始时,第一个节目就是舞蹈队的表演,只见包翎孜神采奕奕地走上台进行表演,她表演得形神兼备,让我沉浸在喜悦之中。此时我才想到,这么优美的动作一定是台下努力练出来的,俗话说“台上十分钟,台下十年功”真是这样,她一定付出了许多汗水。想着想着,我惭愧地低下了头。
听了我的介绍,你们是不是也想看她的表演呢?