春天的作文
一春天一到,百花盛开,可是我对花粉过敏。(惨呐!)
二春天一道,就要开学。(不喜欢!)
三春天万物复苏,生机勃勃,可是写景的文的题目就会不断涌来。(呀呀呀呀~)
四还不是老妈的“春捂秋冬”,还得我穿得比冬天穿得还厚。(哎!)
五春天天气冷热无常,好不容易经老妈批准,可以穿得薄一点,可是,天气突然又翻了脸,下起了一场大暴雨。(怎么这么倒霉!?)
六老妈总说春天的田野漂亮,周末非拉我出去玩。(真苦了我的上网时间呀!不要~)
七春天,我家花盆里的花就开了,不用说,给花浇水的任务又落到了我的肩上。(为什么总是我……)
八春天有运动会,虽然我会打人,但那不是我的强项呀!(就是不喜欢!)
九又一个春天,代表又过了一年,我又长了一岁。(不想长大!)
十不喜欢春天,就是不喜欢!(实在没道理了!)
不过,幸好春天已过去了!