你能猜出我妈妈最拿手的菜是什么吗?他最喜欢的菜是非常简单的沙拉。这些蔬菜新鲜而丰富多彩。它们的颜色、香味和味道都很好。
我妈妈做的沙拉在调味汁方面特别特别。这种特殊的酱是我妈妈用白芝麻酱和酸沙拉酱做的。外面没有哪家餐馆像我妈妈做的那样美味和新鲜。
除了酸甜沙拉,妈妈还擅长做三明治。三明治的外面是带有谷物风味的烤面包,里面放了一些生菜和火腿,这就成了我妈妈做的美味三明治。
我的母亲从小到大一直照顾着我,并且为我做了很多事情,所以让我快乐而安全地成长。等我长大了,我会好好报答她的。