人人都说父爱如山,母爱如海。的确,在生活中,每一位父母都十分爱自己的孩子,我的爸爸妈妈也不例外。
在一个阳光明媚的下午,我和妈妈走在放学回家的路上。不知是不是因为中午吃了虾,我总感觉脚底痒痒的。回到了家,我觉得手心也十分痒。低头一看,原来手心长出了一个个红红的小圆点。我有些担心是手足口病,就脱了袜子,脚上果然也有和手上一样的情况。过了不久,爸爸回来了,我向爸爸说明了情况,爸爸似乎也有和我一样的顾虑,就对我说:“我们上医院吧。”我正要答应,妈妈却说:“天这么晚了万一冻凉了怎么办,还是明天再去吧。”爸爸听了妈妈的话,思考了一会儿,对我说:“还是早点去比较好。”刚说完,我爸爸就出门了。路灯下,寒冷的西北风吹着路灯下的两个影子——我和爸爸。到了医院,我们拿了号,我是第37号,前而还有五个人。在等候室里,爸爸显得十分焦急,终于终于轮到了我。我们进了诊室,爸爸向医生说明了我的情况,医生思考了一会儿,说:“这个是因为晚上睡觉盖的太多,无法散热导致的。”听了医生的话,我笑了,爸爸也笑了。
我觉得我自己多么幸福,有爱我的爸爸和爱我的妈妈。