有惊无险作文
武汉音乐学院的编钟厅里经常有大人们在那表演,但最近却传来了一阵阵童声,是谁?原来是武昌实验小学三年级一班的学生们在进行“六一”表演,引来了很多人观看。这场表演有惊无险,给许多人留下了深刻的印象。
“六一”表演是一件很快乐的事,所有的朋友都很期待。星期五,同学们一起在编钟厅表演节目,不料却稍微出了点意外。同学们表演时忽然忘记了动作,不会跳了。一个人的停止带动了一群人的停止,后面的同学都不会跳了。这下怎么办?大家左顾右盼。这时,突然有一个老师来了个高空翻。所有家长、老师的目光全部都集中在了这位老师身上,忘记了台上不知所措的同学们。同学们心里想:这是老师派来的救兵吗?
表演终于有惊无险地结束了,同学们都舒了一口气,纷纷问老师:“刚才那个老师是您派来救我们的吗?”“是的。”老师面无表情地说。