母爱的作文300字
你的一丝香甜,已流入我的心中,啊!这个味道,多么香甜!
从此以后我爱上了巧克力,我家里很穷很穷,我很难吃到巧克力,只有每次考试考了满分才能吃到,所以,我的学习成绩一直非常好,只为吃上巧克力,三年级的期末考试终于到了,我发挥全力去写语文,数学和英语,过了两天,去领学生报告书啦!
我说,快点!我等得不耐烦了。姐,很快了,妹妹说来了。我和妹妹一起走在去学校的路上,我来到班里,等待着发学生报告书,听老师唠唠叨叨20分钟后,发学生报告书了,已发下来,我差点哭了,语文数学英语我只考了99分,死定了,巧克力泡汤了,和妹妹会到家,把报告书给了妈妈,就抱到房间默默地哭泣,我怕妈妈打我,因为2年级期末考我都得了100分,妈妈狠狠地表扬了我,并且给了我3包巧克力,我一直没舍得吃,因为太宝贵了,妈妈进来了,我以为妈妈要打我,没想到,妈妈给了我2包巧克力,撕开来,找到妈妈,说:妈妈,你吃。乖宝贝,你吃你吃,妈妈不要。不,你先吃。妈妈弯下腰吃了一小块,我说:再吃一块。妈妈有弯下腰是了一小块。
这是一块充满了母爱的巧克力。