母爱的作文300字
当我们年轻的时候,我们都喜欢唱歌。世界上只有母亲是好的,母亲的孩子就像宝藏。”有一首大家都熟悉的关于母爱的诗:“一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子。”你真的感受过母爱吗?我被下面的事情感动了......
一个星期天,当我们一家人去超市的时候,我看到了一条带花边的酒红色裙子。我非常想买它。我们没有买裙子,因为我们急着买必需品。但是我妈妈说:我明天会给你买的!”第二天,我妈妈真的给我买了那条裙子!当我看到这条裙子时,我拥抱了我的母亲,吻了她两次!然后,立即把裙子放在身上,不要大也不要小,正好。后来,我知道了事情的真相:我妈妈课后给我买的!那天我母亲感觉不舒服,听了两个小时的课后,她筋疲力尽了。然而,她还是带着疲惫的身体走着,给我买了下来。当我知道真相后,我被这伟大的母爱所感动。
乌鸦仍然知道如何回馈。当我长大并照顾我妈妈的时候,我一定会像妈妈照顾我一样小心!