暑假期间,我去了helloKitty城堡游玩,我觉得自己就像一个小公主一般,在流动的粉中肆意玩耍,或许你们会说我很幼稚,这么大一个人了还去这种小儿科地方游玩。但我只想说,保持一颗纯真的童心,也正是我现在能够做到的。
骄阳似火,天气闷热,但这并不能打消我游玩的好心情,拉着哥哥急匆匆地进入城堡。映入眼帘得就是一个大圆盘,周围有着许多五彩缤纷的花瓣,可以如同飞机一般控制高度。我一看就来了兴趣,急忙带着哥哥去排队。坐上了花儿似的飞船,更是好奇地东看看西瞧瞧,“飞机”一上一下的起伏着,徐徐微风略过耳畔,仿佛真为我们带来了花儿般的馨香。时不时比出剪刀手的我们是多么快乐,父母也为我们保留下这值得永久回忆的时刻。
城堡里的每一个项目都让我不亦说乎,但最让我记忆犹新的还是那一顿全是“凯蒂猫”的午饭了。我捧着盛着饭的盘子,眼神目不转睛地盯着,这一刻简直太美妙了,就如我梦境中的生活一般,我仔细地端详着:它的眼睛以及鼻子是红豆,蝴蝶结则是胡萝卜,他的构造是用一粒粒晶莹剔透的白米饭组成的,我真的舍不得下口,仔仔细细看了几分钟,肚子实在饿得不行了,才大口大口开吃。午饭吃好,我站在了城堡顶部,俯瞰一切,蓝天白云下的“凯蒂猫”主题公园是多么美好……
只有拥有一颗不老的童心,才能在这喧嚣的红尘中觅得一方净土,回味着一份童年的滋味……