游黄山作文
暑假,我和爸爸妈妈坐火车去黄山游玩。
一进黄山,我简直不知道看什么好了。最先映入眼帘的就是那飞流直泻的瀑布,像一条银白色的绸带,从半空中挂下来,夹带着哗哗的水声,激流奔腾,气势雄伟,真是“飞流直下三千尺,疑是银 河落九天”。瀑布顺着山沟蜿蜒曲折流到了我的脚边,成了温顺柔和的叮咚泉水。那泉水真清啊!就像一块透明的玻璃,一眼就可以看到水底的沙石。我和爸爸、妈妈忍不住把脚伸了进去,啊!冰凉冰 凉的泉水真比吃棒冰还凉快!我多么喜欢这儿的泉水啊!
黄山的山最奇了,有的山峰如栩栩如生的莲花,有的山峰像一条硕大无比的巨鲸,有的山峰似活泼可爱的猴子 ……奇峰罗列,形态万千。
通过黄山一游,我感受到了大自然的神奇,我更加热爱大自然了。