童年作文
我的童年是一个多姿多彩的童年,小时候和伙伴去水里捉鱼,在树上捉蝉,在院子里玩捉迷藏,虽然我现在都长大了,但一想起小时候的事情脸上总泛起红润的光彩。
在一年级下学期刚到春天,河里的冰也慢慢的化了,在上学的时候我和几个同学在路上边走边玩,其中一个同学看见河上的冰快化了,就用藐视的口吻对我说:“你敢去冰上玩儿吗”?我说:“敢”。
我就上去了。没想到我一上去就掉河里了,我费了九牛二虎之力上来了,我回头一看,幸亏在河边不然就一命呜呼了。在看看我的同学,他们都笑我我看遍全身终于知道了——我的棉裤全湿了。
放学回家我妈妈看到了我的棉裤湿了,就问:“棉裤怎么湿了”?我就一五一十的说了,我妈妈说:“以后那个同学再让你去你可别去啊”!
好啦!每个人的童年都有趣事,而我觉的我的童年是最美好的童年。