礼物的作文400字
搞什么?烛光晚餐?看着老爸和一群大人,小朋友正把红色蜡烛放在桌上并点起火,我有点三张摸不着头脑,爸爸准备好,回头使个眼色,烛火突然灭了。
干什么?喂!干什么?我在黑暗喊道,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!烛火又亮了,爸爸率先说:祝你生日快乐!引起一片掌声:好!耶!我来个装傻:圣诞节万岁!啊?!大家纷纷瞪大了眼睛,不解的看着我:哈哈!被我骗了!哈哈啊?!靠------喊声、笑声、懊悔声、歌声、起哄声,此起彼伏,合成了我人生的中9岁的交响乐
来来!吃蛋糕吧!妈妈对我说。我小心翼翼的插上九根蜡烛,点了火,双手合十,在心里说:(如果告诉你那愿望就不能实现了)吹熄了蜡烛,拔掉蜡头,开始切蛋糕,有个小孩说:给我多点。好!我奸笑一声,抓起一块蛋糕对准他就扔,结果正好打到他嘴巴里,哈哈!笑声不断
送走了客人后,爸爸语重心长的对我说:孩子,这次我没有礼物给你,不要哭,你应该知道人生中必须有舍有弃,有偿有得这个道理,孩子,好好珍惜你拥有的东西吧!哦年仅九岁的我似懂非懂点了点头。爸爸又说:我送过你礼物了!啊?我呆在那里。
我知道礼物是什么了,是情,是爱,是真理。