关于掌声的作文
那天早上同学们都快速的跑进教室,因为马上要竞选班干部了。
我那时很紧张,生怕选不上副班长,参加竞选的同学一个个都上。排演讲了,轮到我时,我鼓起勇气走上讲台,暗暗给自己打气徐毅。不要紧张,加油!
我有上去有感情的,朗诵了自己精心准备的事,请你投我一票。请你投我一票吧,我一定做一个称职的副班长,请你投我一票吧,我要带领你们都成为小作家,这时教室里响起了掌声。那掌声热烈而持久,这一刻我自己都被感动了,我深深的给大家鞠了一躬,便迅速的。下去准备才艺表演,我要演唱的是自己拿手的歌大笑江湖。
我的竞争对手一个个都很自信,演讲的很好,我更加紧张了,对手们这么厉害,这一次我会不会输呢?补一会儿该我上台与熬眼了。我再次鼓起勇气一边舞蹈一边畅行小沈阳的那首大小江湖,因为有点儿紧张,我努力提高,咱们既能让最后一排听到我的歌声,看完后教室里又响起了热烈的掌声
接着全班同学开始投票,我的心通通直跳,不知道同学们会不会投我的票呢?
两天后竞选结果出来了华。羽是班长,另外两个竞争的者是副班长。我傻眼了,根本不相信自己落选了,因为有几个当选的同学成绩并不比我好,他们也没写过诗,我还是发表了很多诗歌的。小作家呢
回家后爸爸问我当上副班长没有?我低声说道没有。我知道爸爸一定对我失望了,要知道早在准备竞选时,爸爸就一直鼓励我,帮助我精心指导我写诗,请你投我一票。还帮我演唱了。哥十的辅助动作,爸爸安慰我说没选上也没关系,这一次的训练说明你还不够优秀,只要继续努力,下次就可能成功了,真的吗?我反问爸爸。爸爸肯定的说,只要你好好学习好好表现,总有一天会带上班长的,我一定好好努力,这个晚上我睡得特别安心。
至今那次竞选的经理还深深的烙在我的脑海中。同学们的掌声一直在耳边响起,我不断的给自己。加油加油,努力努力,我一定要当上班长。