天空的作文
我常常看自己家天空,也常常在想,为什么自己家天空是那么蓝。
天空中就像一幅绚丽多彩的图画,湛蓝的天空中,飘着几片隐隐约约的白云,几只自由自在的小鸟在天空中嘻嘻哈哈地笑着。彩虹阿姨上班了,她给天空也添了几分姿色,太阳公公起床了,伸伸懒腰,打打哈欠,刷刷牙,洗洗脸,精神多了。发出强烈的光,真暖和啊!
天空也像一望无际的大海,许许多多的小鱼站立在水中,炫耀着自己呢!你看,左边两条翘着尾巴的小鱼,正在嬉戏。水中一对白天鹅悠闲地游着。海里一只海豚正在表演,哗啦啦的水唱着优美动听的歌。
天空也像美丽无暇的蓝宝石,挂在耀眼的地方,好像很害羞似的。蓝宝石睁着自己那晶莹透亮的眼睛是那么的美,是那么的迷人。
我爱湛蓝的自己家天空,它令我陶醉,我真想插上翅膀飞向天空,成为其中一员,为天空增添更多的色彩。
天空的作文 篇3
憧憬的天空
何时才能到达梦想的尽头
可能就这样长大成人
在这一片一望无际的天空
永远地,永远地
手握梦想的碎片
追逐永恒不变的我们
飞向憧憬的天空
——动漫《海贼王》主题曲
“那独一无二的梦的身影,不断追逐,不断追逐。在黎明唤醒燃烧的心,先后是什么,时间宝贵,一定要找到那份浪漫。”
现在仍就在坚持小时候的梦想,遭遇了许多变故,却仍然没有放弃。
有一部动画片深深地影响了我……
《海贼王》是一部非常成功的动漫作品,成功的刻画了数个人物形象,影响了许多的80后、90后,其中草帽小子路飞的形象更是家喻户晓。
路飞想成为海贼王,他从小便为此努力。他也是一个责任心的人,他会不惜生命保护同伴。及时遭到同伴的背叛,他也仍不放弃。他从小就和哥哥艾斯在一起,当艾斯为他而死时,使他陷入巨大的悲痛之中。但他摆脱了痛苦,进行了两年的历练,为的是变得更强,能够更好的保护同伴。他的家庭很特别,爷爷奶奶是海军,父亲是革命军首领。这使他小时候就体验到亲人的关爱,但他却遇上了红发香克斯,一个对他产生深远影响的人,使他明白了友情。红发对他很好,为了救他丢了一条手臂。而且他的父亲也很好,虽然小时候不在他身边,但却能在他最危险时救他。
索隆要成为天下第一的剑士,他为此瞎了一只眼睛。
山治要用最好的食材,烹饪出最好吃的食物。
娜美要成为第一的航海士。
……
他们每个人都有梦想,并为之付出努力,他们在歌中唱到:“人生苦短,祸福难料,何不纵情今宵,畅饮欢笑……”
我也有梦想,我也在努力。在追逐梦想时,有快乐也有失意,但只要努力就一定有收获,愿望如今已成为了誓言。
看那无知的岁月,留下一串童真的脚印;看那懵懂的岁月,留下了一抹欢乐的痕迹;不知今朝的季节,我又会留下什么?是泪水还是欢乐!“何时所有的一切,都随风而过,如果世界能够改变,对于一无所知的我,带我走吧,为了重拾童年的回忆……”
叠起浓浓的心愿,唤起无限大的风,我在星空下,会创造奇迹……
一直憧憬的天空,就是如此吧!