零距离作文
与“舜天足球队”零距离接触7月11日· 星期四· 晴今天我们班的10位同学参加了第二次雏鹰假日小队活动----在张青烨爸爸的带领下去舜天足球俱乐部参观。8点30分,已经艳阳高照,就好似我们大家的心情兴高采烈。10个同学和家长在苜蓿园地铁站集合,经过大约1个小时的乘坐地铁到达了1号线的终点站---奥体中心,没错了!舜天足球队就是在这里训练。首先,张青烨爸爸介绍了今天带领我们参观的王教练,看上去很严厉的样子,但对我们挺和蔼。我们在俱乐部门口集体合影留念后,王教练把我们带到了球场,来之前我们准备了一面锦旗,大家争先地在上面写下了对球队的祝福送给了王教练。