高兴的`事作文
今天是一个值得高兴的日子,是一个值得欢畅的日子,是一个值得快乐的日子。因为——我来到了玉门市——我的家乡,也就是爸爸工作的地方。
在一个晚上,爸爸把我从嘉峪关接到了玉门市。见到了姐姐,我们好久没有见面了。我们俩一见面就没完没了的说话,说着说着就开始吵架,吵着吵着就有开始打架。我们俩不见面还想对方,见了面不是吵架就是打架,这让老爸很无言,也很无奈。
晚上,我趴在窗户前,看见了一颗奇妙的星星,我认为是百年难得一见的流星。于是哦迫不急待的向流星许愿:我希望爸爸能够从玉门市搬到嘉峪关来,这样我就有伴了,就有人陪我了,我一个人就不急了。因为自从妈妈去世后,我和爷爷、奶奶一起生活。
这就是我的愿望,希望可以变成真的!那样我就会高兴疯了。这次爸爸接我到玉门市,虽然和姐姐有许多不愉快。但只要想到和爸爸在一起,我就觉得是一见高兴的事。