爱玩的爸爸作文
我的爸爸有浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇笑起来别提有多帅了。爸爸是个电脑游戏迷,几乎每天都要玩,一天也不落下。如果不让他玩游戏,他就浑身不舒服,甚至手足无措。
记得有一次,爸爸上连班,中间才一小时休息时间,所以回不了家。我心想:今天爸爸可玩不了游戏了,我可以去看看动画片了。正当我乐滋滋地看着动画片的时候,突然,电脑不受我控制了。我怎么弄都不行,急得我满头大汗。定睛一看,电脑怎么自己玩起游戏来了。呀!是爸爸搞的鬼!爸爸曾经和我说过:“厂里的电脑和家里的电脑是联网的,可以远程控制,只要厂里的鼠标一动,家里的鼠标也会跟着动。”这下我明白了,原来是游戏迷爸爸挤着一小时休息时间在厂里玩游戏呢!
我想逗逗爸爸,就把鼠标移来动去,可是无济于事。不好,我的举动把妈妈给引来了。妈妈一看电脑,竟然直接将电脑关了。哎呀,这回爸爸可没办法了!我突然觉得我太对不起爸爸了,没有游戏的一小时他该怎么过呀!
这就是我贪玩的爸爸,不管有多忙,都要玩电脑。