精彩的元旦晚会作文
昨天是20xx年的最后一天,我们班在晚上举办了一次元旦晚会。最好看的节目有送礼,相声,还有歌唱表演。
同学们都被演小品的同学妙趣横生的表演笑翻了,他们一个个演的都十分用心,整个教室里都哄堂大笑,为他们喝彩!
尤其是歌唱表演,气氛都被表演者带动起来了。整个教室都沉浸在音乐的海洋中。同学们用手拍打着节拍,也让台上的表演者当了一回明星了。
最后还有游戏,然后是老师致辞。在最后,老师说:“今天是20xx年最后一天,希望大家不要把20xx年的小纠纷带到凌晨以后!”“元旦晚会现在就结束了,大家赶快回去吧。”
最后这个秩序井然的元旦晚会也就结束了!希望大家新的一年和谐美满。