精彩的元旦晚会作文
今天下午,我们班召开了元旦晚会,晚会内容丰富多彩。
本次晚会是我们进入初中以来第一个晚会。我们班同学都很兴奋,专门抽出了几个同学来装饰教室。大家都来到装饰一新的教室后 ,元旦晚会正式开始了。
本次晚会的主持人是朱芷欣和李竹玉。她们的主持有声有色。第一个节目是任洋澜拉的手风琴,那美妙的琴声令我们陶醉。接着我们又看了很多节目,其中我印象最深的就是杨鹏宇、邵玉慧、周冰洁等人表演的三只小猪了,她们诙谐幽默的表演逗得大家哈哈大笑。
看到大家多才多艺的表演,我想我们班真是人才济济啊!以后我也要向大家学习,取长补短,让自己取得更大的进步!希望在以后的晚会上我也能给大家带来一首美妙的歌曲。