关于少年的作文
屏幕上的游戏界面还在继续,却不见那个少年的影子,隐隐约约能听见耳机里传出吸鼻子的声音,如果没错的话他应该是在那头哭了。
粉丝的弹幕一条比一条难过,都是在安慰他没关系的,就算游戏打不开也不要着急,我们陪你一起慢慢来,我心中一片酸楚,却看着那个少年迅速调整好状态,用微微沙哑的嗓音说,我没事的,对不起,让你们久等了。
我一笑,这是我喜欢的少年,就算被小小的挫折压倒后还是能勇敢的站起来面对我们
喜欢他是从别的游戏up主那偶然知道他的,他看上去年纪不大,全身上下都充满着干净的少年气息,一颦一笑皆拨动我心,也难怪那么多姑娘如此喜欢他。
到了后面我就开始更多的关注他的消息,看他打游戏,干净修长的手指在键盘上敲击,看他做直播,笑的很羞涩跟粉丝谈心,看他的日常,看他悉心照顾自家小猫,看他和朋友聚会,他们一起笑笑闹闹。
越来越沉迷,沉迷于他的气息。
他是个活宝,在朋友中间充当调节气氛的一员,笑起来足以明媚一整个春天。他喜欢猫咪,即使是在直播时被猫咪打断数次他也只是稍稍大声说上两句,后又好声好气的哄。
别人看见的都是现在这个光鲜亮丽的他,可是却没人能够知晓他曾经的不易。
在各大up主的聚会上,他不敢讲话,一个人躲在角落默默无闻,在18年的百大up主颁奖现场,他没有一个认识的人,连借个充电宝都不知道该找谁。
他也曾被黑粉编排过很多,在社交软件上被黑的体无完肤,连帮自家的猫咪洗澡都要小心翼翼,生怕哪个动作不合观众的意,又要被攻击一次。
可是他也只是个少年啊。
幸好,他是坚强的,勇敢的,他顶着批评声质疑声站了起来,用实力告诉所有人,他是可以的。
花海中的少年一路向北。
这才是我的少年,令我心生敬佩的模样。