远方的作文
去年暑假里,我去迪拜玩,回温州时带回来一些糖,这些是一些很有价值的纪念品。
我买了一大盒,放在我桌子上,里面有很多小盒,我给我每个朋友一人送了七、八小盒,但还是剩下了三十几盒。
每次我在写作业时想不出来,都会看到它。有时也会尝一粒,有芒果味、橘子味的。热带的水果滋味,仿佛也带着迪拜的熟悉的气息。回忆起去年暑假刚到迪拜,从飞机上下来,一到室外眼镜上就起了浓浓的雾。才早上六点钟。但是飞机场的工作人员却早早地在下面,穿着厚厚的工作服,迎接早班来的飞机。
不一会儿,爸爸就开着车来接我们回家了。先把行李搬上楼,还早,我就和奶奶一起下楼开店了。
先把店门打开,把衣架搬出来,开空调(迪拜一直很热,就冬天不用开空调),我坐了下来,开始写作业,一天的工作开始了。
周末的时候,去商场看看。迪拜的商场都很大,就比如我生日去的那个商场吧。
那个商场已经算是很小了,没有二楼,但一层也很大,慢慢逛完也要半小时。迪拜的牛肉面有一家叫“熊猫”想比较好吃,和我在温州吃到的味道很像,但是很贵,比普通牛肉面贵两倍。
还有就是沙漠宴会,那是我们冲沙以后去的地方。我们去那儿还看见了几只骆驼,我觉得骆驼很高,比两个我都高。宴会上有人表演魔术,还有人表演转圈,他身上披一条毯子,再头上戴一条,转起来还发光,他没转晕我都看晕了。
在宴会开始前,大家可以去吃一些自己爱吃的东西和爱喝的饮料。不过我弟只会说可乐,所以他只喝可乐。
我拿出了一盒,吃了一粒,感到一丝甜味,我回忆起在回来的机场买了这盒糖,我经历了很多很多,虽然不十全十美,但也值得回忆。
不管过了多久,我一定会记得这盒来自远方的糖,那是迪拜生活难以忘怀的回忆......