找春天的作文通用
临海古有东湖,今有灵湖。今天,我们就要去找春天。今天一早,天还蒙蒙亮,我就起床了,心中有一种说不出的喜悦。
来到学校,看见同学们正在交头接耳地议论着,我也迫不及待地加入了他们的队伍,开始了激烈的谈论。这时,老师进来了,她向我们介绍了灵湖美,就坐着校车出发了。
经过一段长长的路,我们终于到达了灵湖,接下来一段路是要步行的。在走路的时候,我看见了美丽的景色!
看,天空瓦蓝瓦蓝的,仿佛一片大海,白云朵朵飘在天空上,犹如棉花糖一样柔软,变化多端,有的好像狮子,奔跑在天空中,大声地咆哮着;有的好像匹马,一匹脱的野马,正在发疯似的往前奔跑着。有的好像……真是说也说不尽。
一旁的小草一直挺着身子,绿色的身子有一些明亮,这时,微风轻柔地拂过,小草弯下了腰,如是一个个可爱的小老头。一片片草地如一条条碧绿碧绿的大地毯。花儿发出迷人的香味,芬芳扑鼻。花儿散发像地毯山的种种花纹和图案似的。高大的青山在对面耸立着,如同一个个力大无穷的卫士,日夜守护着灵湖。树木有力而又坚定的站立着,树叶有力而又坚定的站立着,树叶绿油油的,郁郁葱葱,苍翠欲滴,像是用油漆刷过似的,微风又吹了,他开始摇动了!
我们走上了高高的石桥,那些石桥十分高。我们在石桥上面,看着灵湖那滔滔不绝对水,在阳光之下波光粼粼,声音雄壮,一片豪迈的气派。
终于到了目的地,我们大家放开肚皮大吃起来。
过了好久,老师说要走了,我们也只好依依不舍地离开了!但是我觉得找春天的感受真好。